Меню категорий
К событиям 23 января 2021 года
23 января 2021 года после длительного перерыва либералы постарались организовать в России массовые беспорядки. Поводом послужило якобы имевшее место отравление Алексея Навального, его возвращение в Россию после лечения в Германии и последовавший за этим арест за уклонение от отбытия наказания в виде условного осуждения.
Задолго до перевода Навального на лечение в Германию и после возвращения многие журналисты и политологи пропрезидентских СМИ аргументированно и обоснованно обвиняли Навального в измене Родине.
Статья 275 Уголовного Кодекса РФ «Государственная измена»
Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации.
Не нужно обладать специальными юридическими познаниями для того, чтобы прийти к выводу о наличии в действиях юриста Навального и лиц из его ближайшего окружения этого состава преступления, при этом совершенно не важно, были ли они завербованы какой-либо из разведслужб западных стран или их использовали и используют в качестве агентов влияния. Учитывая длительный период преступной деятельности, в действиях Навального и его ближайших соратников содержится еще один состав особо тяжкого преступления, предусмотренный статьей 210 УК РФ – организация преступного сообщества с целью насильственного свержения действующей власти.
Ни для кого не является секретом то, что на протяжении 20 лет в России сложилась система ручного управления в лице Президента Владимира Путина. Он своими Указами назначает и освобождает от занимаемых должностей руководителей и их заместителей всех силовых структур разного уровня, а также всех федеральных судей. Он же является фактическим руководителем, не предусмотренным Конституцией РФ Следственного Комитета и Национальной Гвардии. Это означает, что ни одно значимое уголовное преследование известных лиц без согласия Путина осуществлено быть не может. И что же, в отношении Навального возбуждено уголовное дело по ст.ст. 275 и 210 УК РФ, предъявлено обвинение и избрана мера пресечения? Конечно, нет! Невнятно прозвучало сообщение о том, что возбудили уголовное дело в отношении Навального и его соратников за мошенничество в особо крупном размере, названы конкретные суммы, присвоенных и растраченных ими в личную пользу чужих денежных средств. И вновь никакого официального обвинения. Складывается впечатление, что Навального в очередной раз неуклюже пытаются попугать, только он на это не реагирует, ведет себя все более дерзко, с годами стал пользоваться поддержкой враждебного России мирового сообщества.
Навального арестовали только за уклонение от отбытия условного наказания, что само по себе нелепо при наличии двух судимостей за тяжкое преступление и систематическое и длительное время нарушения этих условий. Если в ближайшее время не будет принято решение о применении к Навальному и его ближайшему окружению мер, предусмотренных законами Российской Федерации, то остается только развести руками.
Как это не прозвучит иронично, но тогда следует ожидать, что в обозримом будущем последует заявление Путина о том, что он добровольно оставляет пост Президента и настойчиво рекомендует на свое место Алексея Навального. Конечно, коллективный Запад полностью одобрит решение Путина. После смены власти в России начнется массовая люстрация, аресты, суровые приговоры в отношении противников либералов. Россия, как Югославия распадется на ряд мелких государств и значительную часть ее территории захватят сопредельные государства. На нет сведут ее Армию, ликвидируют оборонные предприятия и все оборонную мощь. Денежных средств на оплату пенсии не будет, а журналисты из «ЭХО Москвы», «Дождя» и других либеральных изданий лихорадочно будут искать себе работу, ибо воевать им будет не с кем и т. д… Вообщем, как говорят: игрались и доигрались. О том, что я написал выше, в открытую говорят на радио и телевидении Владимир Соловьев, Евгений Сатановский, Семен Багдасаров и многие другие, но особенность заключается в том, что они никогда не называют имени Владимира Путина и не обращаются к Гаранту Конституции о соблюдении им самим же этой Конституции. А ЖАЛЬ!
27 Января 2021 года